I nostri Piatti

Preparati dopo una attenta scelta delle materie prime, nel rispetto della tradizione italiana.

MENU’ DELLO CHEF

MENU’ DI PESCE

INSALATA DI MARE
RISOTTO ALLA CREMA DI SCAMPI

*FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI CON INSALATA MISTA

ACQUA E VINO INCLUSI *
€ 30*



MENU’ DI PESCE

ANTIPASTO DI MARE MISTO
(INSALATA DI MARE, ALICI MARINATE E SAUTE’ DI COZZE)

PRIMO A SCELTA TRA:
RISOTTO ALLA CREMA DI SCAMPI
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
TONNARELLI ALLO SCOGLIO

*FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI CON INSALATA MISTA

ACQUA E VINO INCLUSI *
€ 40*



* QUANTITA’ INCLUSA A PERSONA ½ LT DI ACQUA E ¼ LT DI VINO

MENU’ DI PESCE

ANTIPASTO DI MARE MISTO
(INSALATA DI MARE, ALICI MARINATE E SAUTE’ DI COZZE)

PRIMO A SCELTA TRA:
RISOTTO ALLA CREMA DI SCAMPI
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
TONNARELLI ALLO SCOGLIO

*GRIGLIATO MISTO DI PESCE
CON FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI
CON INSALATA MISTA

ACQUA E VINO INCLUSI *
€ 45*



MENU’ DI CARNE

ANTIPASTO RUSTICO
FETTUCCINE AL RAGU’

*ARROSTO MISTO
CON PATATE AL FORNO O FRITTE

ACQUA E VINO INCLUSI *
€ 30*

SPECIALITA’ DI PESCE

ANTIPASTI

INSALATA DI MARE (1, 4, 6, 9)
€ 9

ANTIPASTO DI MARE MISTO
(INSALATA DI MARE, ALICI MARINATE E SAUTE’ DI COZZE)
(1, 2, 4, 6, 9)
€ 12

POLIPETTI IN UMIDO (1)
€ 9

SAUTE’ DI COZZE (2)
€ 11

SAUTE’ DI COZZE E VONGOLE (2)
€ 13

GAMBERONI AL VAPORE SU CREMA DI CECI (6)
€ 15



SECONDI PIATTI

GRIGLIATO MISTO DI PESCE (1, 6)
€ 20

CALAMARO ALLA GRIGLIA (1)
€ 16

SCAMPI E MAZZANCOLLE ALLA GRIGLIA (6)
€ 20

CROSTINO DI MAZZANCOLLE SGUSCIATO °° (3, 4, 6)
€ 20

ORATA IN CROSTA DI PATATE (1, 3)
€ 16

ORATA SFILETTATA O INTERA (1)
€ 14

FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI (1, 4, 6, 8)
€ 18

FRITTURA DI CALAMARI (1,4,8)
€ 18

FRITTURA MISTA (1, 4, 6, 8)
€ 20

PRIMI PIATTI

RISOTTO ALLA CREMA DI SCAMPI °° (3, 6)
€ 12

GNOCCHETTI TARTUFATI AI FRUTTI DI MARE °° (2, 3, 4, 6)
€ 15

SPAGHETTI ALLE VONGOLE (2, 4)
€ 15

FETTUCCINE O STROZZAPRETI ALLO SCOGLIO (1, 2, 4, 6, 8)
€ 12

TONNARELLI CON VONGOLE, PISTACCHIO E GAMBERI °° (2, 4, 5, 6, 8)
€ 15

TONNARELLI ALL’ASTICE (1, 3, 4, 6, 8)
€ 18

SPECIALITA’ DI CARNE

ANTIPASTI

RUSTICO (3,4,8)
€ 8

BRESAOLA, RUCOLA E GRANA (3)
€ 12

PROSCIUTTO E MOZZARELLA (3)
€ 10

PROSCIUTTO E MELONE ° € 10



SECONDI PIATTI

TAGLIATA DI MANZO (3)
300 GR
(RUCOLA, PACHINO E GRANA)
€ 15

BISTECCA DI MANZO (4)
400 GR
€ 20

LOMBATA DI VITELLA (4)
€ 12

SCALOPPINA (3,4)
(AL LIMONE, ALL’ARANCIA O AL VINO BIANCO)
€ 9

SCALOPPINA AI PORCINI (3,4)
€ 15

ARROSTO MISTO (4)
€ 12

ABBACCHIO ALLA SCOTTADITO (4)
€ 12

PRIMI PIATTI

FETTUCCINE AL RAGU’ (3,4,8,9)
€ 9

FETTUCCINE O STROZZAPRETI AI PORCINI (3,4,8)
(bianche o al pomodoro)
€ 12

TONNARELLI ALL’AMATRICIANA (3,4,8)
€ 9

TONNARELLI CACIO E PEPE (3,4,8)
€ 9

FETTUCCINE ALLA GRICIA (3,4,8)
€ 9

MEZZE MANICHE ALLA CARBONARA (3,4,8)
€ 9

CONTORNI E DOLCI

CONTORNI

CICORIA O BROCCOLI
(RIPASSATI O ALL’AGRO)
€ 4

VERDURE GRATINATE (1,4)
€ 4

INSALATA MISTA O VERDE
€ 4

PATATE AL FORNO
€ 4

PATATINE FRITTE
€ 4

DOLCI

TIRAMISU’ (3,4,8)
€ 4.5

PANNA COTTA (3)
(AL CIOCCOLATO, AI FRUTTI DI BOSCO O AL CARAMELLO)
€ 4.5

TORTA DEL GIORNO (3,4,8)
€ 4.5

SORBETTO AL LIMONE (4)
€ 4

TARTUFO BIANCO O NERO (4)
€ 4.5

FRUTTA DI STAGIONE
€ 4

FRAGOLE AL LIMONE O PANNA
€ 4.5

CAFFE’ E DIGESTIVI

CAFFE’
€ 1.5

AMARI VARI E DISTILLATI
€ 3

COPERTO

SERVIZIO AL TAVOLO
€ 2

° secondo la disponibilità di stagione
°° specialità della casa

ALLERGENI

(1) PESCE E DERIVATI , (2) MOLLUSCHI E DERIVATI , (3) LATTE E DERIVATI , (4) GLUTINE , (5) FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI , (6) CROSTACEI E DERIVATI , (7) ARACHIDI E DERIVATI , (8) UOVA E DERIVATI , (9) SEDANO E DERIVATI , (10) SOIA E DERIVATI , (11) SENAPE E DERIVATI , (12) SEMI DI SESAMO E DERIVATI , (13) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI , (14) LUPINO E DERIVATI

SI CONSIGLIA VIVAMENTE AVVERTIRE IL PERSONALE DI SALA IN CASO DI ALLERGIE O INTOLLERANZE.

Orari di apertura

Dal Lunedi al Giovedì
solo la sera 19,30-23,00  
Dal venerdì
aperto a pranzo e cena
12,30-23,00
La cucina chiude alle 14:30
CHIUSO IL MERCOLEDI

Contatti

Email: Soc.Gerim@gmail.com
Telefono:  0774 426093
Cell: 3339590464